По-настоящему «умных» звонилокпод Android катастрофическимало. А ужбесплатныхтемболее, поэтомумногиепользователивынужденыограничиватьсебя в функциях и оставатьсянастандартныхрешениях. Новсеизменилось с появлением PixelPhone — приложения, разработанногороссийскимиразработчиками, котороезатемприобрелакомпанияFelink Technology.


PixelPhone — этонетолькозвонилка, но и полноценныйменеджерконтактов с поддержкоймножестватем, трех SIM-карт, технологии «Анти-спам» и многимидругимиинтереснымифункциями. В благодарностьпользователям, которыеприобрелиPixelPhone Pro (а ихоколополумиллиона),

разработчикивыпустиливременнуюбесплатнуюверсиюэтогоприложения. ОнасодержитпрактическивсевозможностиPixelPhone Pro.

Нарусскийязыкназваниеприложениеадаптированокак «PP — звонилка и контакты». В первуюочередьстоитотметитьудобныйинтерфейс и возможностьбыстрогопоискапоконтактамприпомощи QWERTY и Т9. Внешнийвидадаптированподкаждогопользователя, включаяразмершрифта, цвета, размерфото и другое. В настройкахприложенияможновыбратьразличныетемы, доступныедлязагрузкисовершеннобесплатно.

Какмыужесказали, оченьважнаяфункция — поддержкаажцелыхтрех SIM-карт. Приложениеавтоматическиопределяетустановленные в смартфон SIM-карты, и выможетесовершатьвызовы с той, с которойхотите. Ну и, конечноже, безподдержкичерныхсписковнеобошлось.

Отдельноговниманиязаслуживаетгрупповойменеджментконтактов — можно, например, отправитьсообщениесразунесколькимконтактам в группе, установитьмелодиюзвонка, изменитьфотографию. Пользовательскиежестыпозволяютперелистыватьслеванаправо, чтобынаписатьсообщениеилисовершитьзвонок.

Наборнетолькомногоязыковой, но и такжесопровождаетсявибрацией/аудиооткликом, размерклавиатурынаборарегулируется, естьсжатаяцифроваяклавиатура. Конечноже, всевызовысохраняются, в томчислеподате и контактам. PixelPhoneавтоматическигруппируетнаиболеечастоиспользуемыеконтакты.

Кстати, пристальноговниманиятакжезаслуживаетPixelPhone Pro — с обновлением, котороеприложениеполучит 21 июля, пользователисмогутзаписыватьлюбыесвоизвонки, а такжеопределятьместоположениесобеседника.
Скачать «PP — звонилка и контакты» можнопоссылкениже. Кстати, у Felink Technology есть и другиекрутыеприложения: например, Dorado Genius, 91 Launcher, CleanMaster и ShareU.
Приложение: PP — звонилка и контакты
Разработчик: Dorado Apps
Категория: Связь
Версия: 2.3 илиболеепоздняя
Цена: Бесплатно
Ссылка: Скачать
Приложениемужезаинтересовались: 1850 человек